OS BITS DE SEU CORAÇÃO

A cada batida do seu coração,

Eu ligo bit ao outro bit,

para Formar um som.

A cada suspiro de teus pulmões,

Eu crio versos com ações.

Para fazer tua paixão desejar

Meus refrões, nunca criei músicas ou líricas.

Mas quero criar uma boa história de amor,

Dentro de rimas, versos ou poesias.

Por que a cada bit que eu penso

esta dentro dessa melodia,

quero também pensar em outros milhares.

De bits que farei ao resto de tua vida

Ao meu lado sempre te amando.

Com diversas maneiras de bits,

conexões, poesias, versos,

ações e outras canções.

Que somente nossos corações poderão

saber analisar e decifrar.

Saber analisar e decifrar a quantidade

de bits na frase que eu te falar.

Que vou te amar para sempre.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 05/02/2018
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6245297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.