Ai... foi bom demais!

Foi devagarinho, com jeitinho

Quem apostou que ia machucar errou

Somente quem provou aprovou

Quem deduziu se enganou

Foi devagarinho, com carinho

Chega junto e diz olá

Olha dentro e já me ganha

Parece tão simples se perder

E se encontrar em quem se ama

Chega junto e vem me amar

Psiu...

Amo-te, viu?

20.10.2017

Aitnic
Enviado por Aitnic em 05/02/2018
Código do texto: T6245287
Classificação de conteúdo: seguro