Talvez.
Talvez tenha amado de mais
Mas nunca esqueci o valor
Minha própria natureza quer mais
Não importa a dor
Não posso esquecer jamais
Que não vivi esse grande amor
Que razão tive eu, pra te deixar!
Quebrei barreiras pulei cercas
Mas jamais deixei de sonhar
Coração e alma arranhadas
Na desilusão consegui amar
Acima das minhas próprias forças
Sentimento puro, forte e livre.
Amar a vida, amar a luz.
Querer amar, querer paz.
Amar a tranquilidade
Amar a liberdade
Amar seu próprio eu
Deus ensina amor