Anjos são Eternos.
às vezes sombrio sobre o temor
eu lhe dedico poemas amantes
resguardando sobre a vida amor
sendo teu petiz, caído das trevas!
e neste domínio alarmante
e pelo instinto de amar-te
sinto minha vida, sobre ti acalentar
para que venhas viver para sempre!
assente meu drama nas alturas
e vista-se, da minha esperança,
anjos são eternos mas eu te amo!
ó dama que motiva a imensidão
eleve teu ser, ao meu primórdio
e não se esqueça de beijar-me!