A FORÇA DO AMOR

Sinto-me atraído pela força do amor,

É tão forte que não lhe resisto,

Não sei dizer-lhe que não,

Toca o meu coração.

Com o amor sou mais feliz e seguro,

Sei amar a vida doutro modo,

Estou agora mais maduro,

Do amor sou devoto.

Enquanto viver saberei amar a sério,

Como Jesus me pediu ao nascer,

Não serei nunca um galdério,

Nem que tenha de sofrer.

Com o amor escrevo minha bela poesia,

Que dedico aos meus amigos,

Tenho a vida como amiga,

E família de queridos.

Espalharei o amor que tiver de sobra,

Não odiarei a minha sogra,

Viverei a dar atenção,

Com dedicação.

Amarei os meus inimigos como amigos,

Quero que se convertam

Para que ainda sejam

Pessoas de bem.

Ruy Serrano - 05.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/02/2018
Código do texto: T6245232
Classificação de conteúdo: seguro