Só pode ser amor
Essa coisa minha
Que quando te vejo
Coração dispara
A voz falha
As pernas tremem
Fica feito tortura
Esse meu pensamento vadio
Que voa distante a tua procura
Esse meu jeito de te olhar
Essas minhas manias
De te querer por perto
De te fazer o bem
E de agradar
Esse meu desejo exagerado
De te abraçar e te beijar
Sem razão
E sem porquê
Esse medo de te perder
Essa vontade absurda
De te possuir
E de te ver
Só pode ser amor
O que sinto por você