" O AMOR CONSTRÓI, O EGOÍSMO DESTRÓI "

O AMOR verdadeiro

É um sentimento completo

Ele não muda,

Estando longe ou estando perto.

-----

O AMOR verdadeiro

Não conhece segredos

Não é autoritário

É motivo de coragem,

Não é motivo de medo.

-----

O AMOR verdadeiro

É repleto de bons momentos

Ele é duradouro

Não se desgasta com o tempo.

-----

O AMOR verdadeiro

Tem carinho, ternura, e atenção

Ele é real,

Não é uma ilusão.

-----

O AMOR verdadeiro,

Não toma a vida do outro para si

É fiel na alegria

É solidário na tristeza

Tem divergência de opinião,

Mais sem agressão.

-----

O AMOR verdadeiro

Não faz a pessoa amada chorar

A confiança é uma das regras

Que ambos,

Não podem quebrar

-----

O AMOR verdadeiro,

É a paixão em cada toque

Entre quatro paredes

Se há concordância,

Tudo pode.

-----

O amor verdadeiro existe

E fácil de reconhecer

Não confunda AMOR com apego

Para depois não se arrepender.

-----

O AMOR liberta

O apego controla

O AMOR conquista

O apego,

É egoísta.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 04/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6245225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.