" AO ROMPER DA AURORA "


Cama vazia
O peito
Calado chora
A saudade me diz bom dia
A cada romper da aurora.

Não diminui de tamanho
Tampouco vai embora
Pode até parecer estranho
O que sinto por ti
Senhora.

É algo indomável
Que a alma consome
E ao corpo devora
Este segredo de homem
Só conto
Ao romper da aurora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/02/2018
Código do texto: T6245224
Classificação de conteúdo: seguro