Escorrega te o seu coração..!

Escorrega te o seu coração

Deixando o se envolver com

O meu amor

Deixa o ir ao encontro do meu

Mundo encantado para se envolver

Em meus braços e nos meus abraços

Dançaremos abraçados a nossa música

Que nos marcou

Quero dançar colado a você meu grande amor

Deixar a noite acontecer sem desejar que o dia

Amanheça

Quero na noite me perder com você de tanto amor

Somos a união do universo do infinito amor

Viveremos a felicidade e além da eternidade

Dançaremos e celebraremos com a mais linda

Música a nossa música que é o nosso símbolo

Que simboliza a nossa história de amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 04/02/2018
Código do texto: T6245146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.