Quando escrevo...
Quando escrevo, me emociono, meus olhos marejam,
Minha mente cria, recebo mensagens,
E de todas as formas, vejo cores e imagens...
Lindas palavras em versos, elas dizem que te amam...
A brisa sopra, o céu se abre e as nuvens são como miragens...
E um eco me chama me leva pra longe, com o coração em chamas...
Os pássaros gorjeiam, as borboletas pousam suaves com serenidade...
O coração pulsa com emoção amor e felicidade:
Voam acrobatas, brincam entre flores e lindas folhagens...
Fazendo-me crer, que o viver sempre trará saudades...
Fazendo sofrer, sorrir, ser feliz, reviver com mais fervor a realidade...
Porque no coração ficam guardados muitos sentimentos...
E a mente sempre será o lar da alma guardando os acontecimentos,
Para que um dia possamos sentir recordar e analisar cada momento...
Quando escrevo me perco em sua beleza, me enlevo...
Sinto o teu amor fluindo alimentando a minha imaginação...
E assim vou construindo poemas, um mundo de ensejos...
Onde eu criei e vivo meus sonhos... em ti a minha inspiração...
E o meu tempo é todo seu, pra você para te amar...
Cláudio Domingos Borges