Sabe?
Sabe as estrelas?
Elas não podem
dizer o quanto
eu te amo.
Sabe o tempo?
Ele não pode me
fazer esquecer
que quando eu
te chamo tu
vens sorrindo e
me abraça assim
tão gostoso.
Sabe o seu corpo?
É tão delicioso que
esqueço o mundo.
Você é o meu tudo.
A mulher mais linda.
O beijo mais especial
de todos.
Sabe amor?
Foi tão bom escrever
Poesias enquanto
ao meu lado dormias.
Pois amanhã vou beijar
seus doces lábios e te
dar bom dia.
Sabe porque sou feliz?
Porque te conheci e tu
me devolveu a alegria.
Te amo minha princesa.
Te amarei por toda vida.