POR ONDE ANDAS?
Embromo os dias,
envolvo-os no pensamento
Não há fato ou fantasias
Só há solidão do momento...
Ando silente entre ruas e muros
Brumas da noite, céu escuro
Em cada esquina, eu juro!
Procuro olhares imaturos
Salto as horas na agonia
de te ver nos meus braços
Enlaço teu corpo em fantasia
querendo a ti atar os laços.
Em cada esquina, em cada rua
A procuro vagando silente
Noto as estrelas ao lado da lua nua
imagino você cá à minha frente
O sorriso alegre de antigamente.
O olhar doce e meigo que me diz,
A me olhar e desejar avidamente
A volta do nosso passado feliz.