UM DIA O FUTURO CHEGARÁ
QUEM SABE UM DIA.
QUANDO A MORADA DO SOL
ESTIVER SE APAGANDO.
OS DIAS JÁ SÃO TANTOS E PASSADOS.
O BRILHO DA VIDA ESTIVER SE EMBAÇANDO.
AS BATIDAS DO CORAÇÃO
NÃO MAIS TÃO RÁPIDAS.
A ADRENALINA NÃO TÃO INTENSA.
O DESEJO SE FAZ PRESENTE.
AGORA NAS RECORDAÇÕES.
DOS MOMENTOS LOUCOS E ATREVIDOS.
TÃO INTENSOS E VIVIDOS.
QUE NOS FAZIAM DESMAIAR DE...
E HOJE QUANDO A JORNADA
JÁ AVIZINHA DO FIM.
NÃO ME ARREPENDO DE TANTO LHE AMAR.
POIS SEMPRE FOSTES O MEU AMOR. ENFIM.
QUEM SABE UM DIA.
QUANDO O MEU CORAÇÃO
AINDA SENTIR O QUANTO LHE AMO.
CONSIGA REVIVER MOMENTOS LINDOS.
CORPOS PERFEITOS E DESEJADOS.
CARÍCIAS SÚTIS E SUAVES.
BEIJOS AUDAZES E PROLONGADOS.
ABRAÇADOS E SUADOS.
DE FAZER AMOR EM FORMA DE DOAÇÃO.
UM SE DANDO AO OUTRO
NA MESMA DINÂMICA E RITMO.
QUEM SABE UM DIA.
QUE AINDA ESTÁ MUITO LONGE DE CHEGAR.
EU POSSA ESCREVER NO LIVRO DA VIDA.
MULHER.
EU VIVI SÓ PARA LHE AMAR.
E NADA MAIS.