Pureza da natureza

No final de tarde, já começo de noite, eu aqui a dedilhar meu telefone a espera de ti amazonas mulher. Passo momentos a pensar em ti, mais nunca vi seu rosto ou sorriso, mais para mim sua imagem criada e de um gesto de amor, tem a pureza da natureza.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/02/2018
Código do texto: T6244966
Classificação de conteúdo: seguro