Seja eterno enquanto dure
Amor, eterno amor
seja infinito o tempo que durar
Perdure para sempre os momentos
As recordações vividas sem fim
Amor meu eterno amor
O tempo é nossa compaixão
Sem nenhuma explicação
Passou-se infinito se foi
Amor meu eterno amor
Tu és meu amor
Sempre serás aquele amor
Para sempre vou te amar
No tempo que perdurar meu coração
Meu amor por ti amor grande emoção
Amor meu eterno amor
Seja eterno enquanto dure
Obrigado pelo grande amor
Obrigado Vinicius pela obra
Grande amor infinito
Amor meu eterno amor
Enquanto durar o amor