Muito além de uma saudade

Quando a saudade é imensa,

Incandescente

E amor distante,

O coração sonha,

E, assim viajo ao teu encontro,

No doce balanço do voo

Das sementes de dentes -de- leão,

E, quando nossas essências encontram-se

Passeamos de mãos dadas

Em um jardim japonês

E as lembranças

Do aconchego

Desse cintilar único,

Das nossas impressões digitais

Transmutam-se em douradas linhas,

Desenhando tênues

Caminhos a flutuarem no lago...

Ah,quando a saudade é imensa,

Incandescente,

Muito além de uma saudade,

Poemas em pergaminhos

De cristal são escritos

Com as cores vivas do pôr do sol...

****

https://www.youtube.com/watch?v=NMFnHhvm7IQ

AL DI LA....CENA DO FILME CANDELABRO ITALIANO