SONHAR COM VOCÊ
SONHAR COM VOCÊ.
SONHAR ACORDADO COM VOCÊ.
ACORDAR COM VOCÊ.
ESTAR COM VOCÊ.
AMAR VOCÊ.
ACORDAR VOCÊ E...
FALAR BEM BAIXINHO: EU AMO VOCÊ.
DEIXAR VOCÊ TODA DENGOSA.
COM UM SORRISO MALICIOSO.
BEIJAR VOCÊ.
LATITUDE E LONGITUDE.
BEIJAR VOCÊ.
DE NORTE A SUL.
LESTE A OESTE.
FAZENDO UMA PARADA NO CENTRO.
VIVER VOCÊ A CADA MINUTO.
DEDICAR A VIDA A VOCÊ.
AMAR SEUS GESTOS, ATOS E FATOS.
SE ENCANTAR COM O SEU SORRISO.
ENTRISTECER-SE COM A SUA TRISTEZA.
RIR NO SEU RISO E COM O SEU RISO.
DESEJAR VOCÊ A CADA INSTANTE.
PENSAR EM VOCÊ
E VOCÊ SER MEU PENSAMENTO CONSTANTE.
COMPARAR VOCÊ?
NÃO TEM COMPARAÇÃO.
ÀS FLORES? POR DO SOL? ARCO-IRIS?
TUDO EXISTE EM VOCÊ.
E MAIS BELA VOCÊ OS É.
E ENTÃO?
QUAL A RAZÃO PORQUE NÃO VIVO SEM VOCÊ?
POR QUE VOCÊ E EU NOS AMAMOS.
TANTO, TANTO, QUE NO ENTANTO.
NÃO SABEMOS POR QUE NOS AMAMOS TANTO.
NÂO É UM ENCANTO?
ENCANTO? SIM!!!
SÓ VOCÊ.