Sede de você...

Mas que Sede de Você!!!

Desejo louco que me consome a Alma...

Perdido num deserto de emoções...

Onde somente teu Amor pode me saciar...

E ao longo dessa caminhada...

Esperanças me afagam o coração...

De ter a minha sede saciada...

Em meio á loucura e a paixão...

Dessa sede que me consome...

Desse amor que me devora...

Faz-me viver essa paixão...

Sem receio...Sem demora...

A distância que existe...

Nada mudará o nosso destino...

Assim como minha sede de você...

Conserva minha alma de menino...

Se na trilha da vida...

Nossos caminhos não se cruzarem...

No jubilar da esperança bendita...

Nossos corações se perderem...

Jamais penses em esquecer...

Quando na Lua cheia despertar...

A minha Sede de Você...

Jamais há de se saciar...