"Caminhando nos passos com Cristo"

"Caminhei nos passos com Cristo e,pensei......................................

Quão belas e lindas são as Estrelas que observei.............................

Percebi , uma luz no brilho do teu olhar.........................................

Pois senti,que não podemos parar de adorar...................................

E Louvar,o teu santo nome como disse o poeta::::::::::::::::::::::::::

A Vida é bela,as estrelas brilham,lindas são as violetas"....................

"Já amanheceu,o Sol acaba de nascer............................................

Me vejo a relembrar,o que jamais pensei viver................................

Doces e Belos momentos,ao lado de quem mais amei,amo e amarei....

Feri,sofri,magoei,castiguei mais jamais deixei.................................

De te amar a cada segundo,se te lançaram muitas pedras.................

Te acusaram sem dever graças a Deus o senhor te escutas e te amas".

"Veja quão lindas são as estrelas..................................................

Viajando pensei que Jamais amarias e sentirias...............................

O Amor no meu coração,pois é caindo,orando se humilhando e prostrando..

Louvando,amando,agradecendo pelo ar,pelo milagre da vida e sonhando

É Que,um Cristão deve servir a Deus.............................................

Pois tudo passa,está passando e passarás,menos o seu adeus'...........

"Hoje estou aos prantos...............................................................

Por lembrar dos momentos que junto estivemos...............................

Juntos choramos,sofremos mais jamais nos esqueceremos................

Por lembrar de tudo que fizestes por mim,de tempos em tempos.......

Me pergunta que Amor Ágape,puro,lindo é o De Cristo por todos nós...

Sei que desonrei meus pais,feri,magoei quem mais amei..................

Mais na solidão,eu acordei e jamais pensarei.................................

Que a sua paz,o equilíbrio,a sua sabedoria......................................

Sua temperança e sua alegria tomou conta do meu ser.....................

Hoje jamais pensei que fosse viver................................................

Uma paz que vim a ter e aprender,pois errando que se aprende..........

A Se tornar um jovemdobem servo de Cristo pois o verdadeiro caminho da vida é......................................................................

Servir por toda uma vida.............................................................

Ser Luz e bênção .......................................................................

Que alcançaremos a salvação........................................................

De um Deus que nos ama............................................................

Pedindo que todos proclamam.......................................................

E Deu todo o seu amor por nós ele se sacrificou Deus te ama.