Traição
É como o escorpião pica...
Depois vem o outro assopra!
Pode ser de dia ou a noite!
Pode ser a qualquer hora!
É devaneio...
É instinto!
Mero acordo!
Sem arrependimento!
Já foi crime...
Agora fica!
Não tem nome
O sexo que o diga
Traição não é ato...
Não é novela!
Pode ser chamada de falsidade,
Deslealdade ou simplesmente perfídia!
#JorgeGuima - 03/01/2018 - 11:47