Clichês

Lugar comum, lugar de nós dois!

Cenas do olhar o que nunca se ver!

Contemple-se, mire-se e veja-se nas águas!

Roube a cena, antes de parar!

Há uma primavera em cada clichê...

Em cada canto do mundo!

Em cada boca beijada!

Em cada amor pra se encontrar!

Que seja hoje...

Que seja agora!

Paparazzo lá fora!

Olha eu não sou celebridade e nem você!

Ainda que nas estrelinhas eu diga que te amo!

Existe milhões querendo ver o fim do nosso amor!

#JorgeGuima - 03/02/2018 - 12:19

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/02/2018
Código do texto: T6244681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.