NOSSOS SONHOS
Nossos sonhos são o alimento
Para nossa alegria de viver
São os frutos que alimentam
Nosso sorriso ao acordar
São as águas que matam a sede
Da nossa vontade de amar
São as marcas que ficam
Ao longo da nossa caminhada
São as flores que embelezam
A nossa força para vencer
Os obstáculos que surgirem
Ao longo de nossas vidas
São os momentos felizes
Que temos um ao lado do outro
São as lembranças que guardamos
Da nossa infância tão distante
São as maneiras distintas
De expressarmos os nossos sentimentos
São aqueles momentos em que sentimos
A força e a vibração intensa
Dos nossos beijos e da vontade
De vivermos o nosso amor com
Intensidade e sem limites
Vamos viver nossos sonhos
Porque esses sonhos
São somente SEU e MEU.