Dos loucos
Ébrios caminhamos
sentindo o perfume
da noite...
Perdemos
relógios
longe
do sol.
E agora amor?
Não consigo sentir
as horas no silêncio
de amar.
Vingam-se traidores.
Com línguas de fogo
desenham infernos
e suicidam.
Somos loucos!
Somos loucos!
Lambemos ouro
e diamantes
antes da cruz.
O luar, o mar e a rua
estão longe, amor!
Não há no caminho
nenhuma casa para
te guardar.