Almas Gêmeas
Quando almas gêmeas se encontram
difícil segurar a emoção;
pelo infinito procuravam-se
para encontrar-se em canção.
Que fala de um amor quase impossível
nos versos que o poeta escreveu,
que um dia a poetisa enterneceu
sabendo que esses versos eram seus.
A vida realmente é muito estranha,
não há como querermos explicar;
tudo acontece de repente e um
mundo descortina à nossa frente...
E aí fica difícil segurar a lágrima
que escorre em nosso rosto;
tudo vira logo um turbilhão
mexendo loucamente o coração.
Que agora já não bate quase explode,
mas há que buscar-se a razão;
sem ela restará loucura insana,
mais tristeza que qualquer satisfação.
Por isso a lição talvez de um "Ghost",
mesmo que pareça tudo em vão;
separar almas que se amavam,
dar-lhes nova chance em outra dimensão...