Paixão

Quero te fazer sorrir,

não quero te fazer chorar,

quem sabe fazer esquecer,

ter algo novo para lembrar.

Quero entrar em tua vida

de uma maneira singular,

aos poucos fazer-me poema

para poder te encantar...

Por isso vou bem devagar,

noites insones à divagar,

pisando em ovos com as palavras

que teimam em me atropelar.

Paixão é fogo quando aparece,

nem mais dormimos, logo amanhece;

nem bem sabemos como aconteceu

o tsunami que nos envolveu...

Há que ter muita calma nessa hora

porque senão, de novo, a alma chora;

dar tempo ao tempo... escutar o vento.

Pois que paixão com o vento vem,

com o vento lá se vai...

Pois que paixão com o vento

não demora vai-se embora...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/02/2018
Código do texto: T6244573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.