Calma!...

Calma!...

Faça apenas o que te acalma,

dá esse presente à tua alma,

faça fantasiando e com calma.

Calma!... Calma!...

Por quê não prolongar esse momento!?...

Bem sei, tantos guardados sentimentos,

difícil é segurar a emoção, mas... calma.

Ainda resta um tempo à esperar,

deixar na fantasia fantasiar-se,

vestir o personagem, mas com calma.

Calma!...

Sê for tenho certeza que será;

escrito não tem mais como apagar,

destino, sê escrito, vai te dar

o prazer... e... acalma...

Aí virá uma forte explosão

jorrando lava quente do vulcão,

lavando por inteiro tua alma,

devolvendo finalmente tua calma,

calma... calma...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 04/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6244560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.