Mulher Carioca

O charme desse sotaque

Essa pele tão morena

De alma tão serena

O amor sempre vale a pena.

Esse caminhar à beira mar

Meu coração vive a pulsar

Esse sorriso bronzeado

Não resisto ao seu gingado.

Essa malandragem no olhar

Essa sedução no falar

Meu coração vive a pulsar

Sempre que a vejo passar.

Rio de Janeiro, 03/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/02/2018
Código do texto: T6244450
Classificação de conteúdo: seguro