SOBREVIVÊNCIA

Quantas partes de mim são suas?

Tanta coisa que não me pertence!

Pensamentos...

Sonhos...

A vida é cheia dessas coisas

Que não se podem entender...

E se me perguntarem

Sobre minhas lembranças,

Direi que estão aí com você...

E eu quero plenitude

Sem promessas.

Quero sorrisos

Sem contratos.

Quero liberdade

Sem prisão!

Sim, aquilo que o coração guarda

É o que há

De mais precioso!

O que sobram

São muitos ontens

E poucos amanhãs...

É assim que se sobrevive...

Quando machuca tanto

Ao ponto de não conseguir respirar...

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/02/2018
Código do texto: T6244369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.