AMOR EM DOSES

Eu alimento o seu amor

Com o meu amor...

Com doses diárias de amor interminável,

Coração fracionado em suas mãos.

E este amor é tão imenso

Que sim, ele pode ser

Distribuído parcialmente

Pra não fazer falta no dia a dia.

Então, faça de conta

Que sou o seu bem

Que me queres bem

E que tudo vai bem...

Disseram-me que às vezes,

Apenas Às vezes

O faz de conta

Se torna real...

Vai que dá certo;

Vai que a gente dê certo,

Já que é certo

Que há amor!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/02/2018
Código do texto: T6244358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.