As tuas mãos em mim
Pousam em mim as tuas mãos
E teus olhos cansados
Pousam em mim as tuas mãos...
Ainda és cais e derradeiro afeto
Tenho-te
Pois em mim pousam as tuas mãos.
Habito silente
As locas abissais do teu coração
E assim e ternamente
Faço-me rocha no teu mar
Sou a tua madrugada
Barco a navegar
Enquanto em mim
Pousam as tuas mãos.
Beijo a todos.