”NO TEU CÉU”.
Os seus cabelos molhados de sereno
A lua cheia, o seu semblante me mostrava,
Eu afagava os seus cabelos morenos;
Teus lábios rubros ávidos me beijavam.
Estrelas testemunhavam o nosso amor
A luz da lua nos abençoava...
Eram prazeres, ansiedade e calor,
Meu coração de tanto amor... Acelerava.
Já era fria a madrugada...
Nuvens douradas flutuavam sorridentes,
A relva toda orvalhada...
No teu céu eu navegava docemente.
E tudo então recomeçava;
Teus lábios rubros tinham sabor de mel,
Toda vez que eu te beijava...
Uma estrelinha cintilava lá no céu.