O ENCONTRO DO AMOR...

O ENCONTRO DO AMOR...

Procurei no amor

uma vida,

que se evaporou

na esperança,

da felicidade...

Com amor eu conheci

o prazer,

e com ele destruí,

sonhos que viveram

uma eternidade...

No amor conheci

os desejos de meu corpo,

e descobri as lagrimas

de uma despedida,

abandonei meus sonhos

e sofri com a saudade

do amor...

O amor me ensinou

a confiar na esperança,

para depois tirar

de meu destino

uma paixão,

que se perdeu

em minhas frustrações...

O amor me completou

quando conheci,

o verdadeiro amor,

aquele que nasce

do nada, quando

a fé em Deus,

brota da doação

do espírito...

Neste amor celestial

onde o infinito é o

começo da razão,

encontrei a paz

quando busquei...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/08/2007
Código do texto: T624430