Mulher da minha vida
Tão desejada e sonhada
Já és amada sem saber
Ainda que eu não possa lhe ver
O meu amor já é seu
Está apenas adormecido em meu peito
À espera do nosso encontro perfeito.
Tão adorada e esperada
Já és a minha inspiração
Sua essência é a minha poesia
Sua existência a minha alegria
Os meus versos são e serão para sempre seus.
Sinto a sua presença em meu coração
O seu abraço nos momentos de solidão
Sinto o seu clamor na mesma oração
A bênção de Deus para a nossa união.
Tão desejada e sonhada
Já és amada sem saber
Não consigo conter
A vontade de ao seu lado viver.
Rio de Janeiro, 03/02/18