Sonha, sonha e sonha com o beijo
Não me é permitido beijar
O meu sonho é uma fadiga no peito
Que tristonho bate perfeito
Este desejo de te amar
 
Beija, beija e beija o amor
Não me é possível este pranto
Meu sentimento é um laço de dor
E risonho faz supor
Que meu silêncio é um canto
 
Sente, sente e sente teu sentir
A minha tristeza é cansaço e contentamento
Uma lágrima que faz sorrir
Um desejo a permitir
Que a ausência seja encantamento
 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 03/02/2018
Código do texto: T6244219
Classificação de conteúdo: seguro