Conversa de fim de tarde
A vida se abriu ao acaso
O menino sorriu na estrada
O gado pasta feito gente
No lago dourado o peixe nada
Na feira livre o abacaxi é doce
No supermercado se compra de tudo
Na cidade a violência é livre e gratuita
O transporte público é um bem menor
Na sociedade o cartão de crédito é que manda
Na casa ao lado da minha voltou o fogão de barro
O café quentinho espera o pão assar no forno a lenha
É possível o equilíbrio entre o bem e o mal?
O ponto de sabedoria é aceitar que o tempo não estica?
Viver é suportar o amor que transcende a existência?
O pão assou...
Vamos comemorar a vida enquanto ela não é ferida?