REFLEXÕES

Pensamentos que voam,

Nas alturas ou com profundidade,

Independente da medida assumida

Sempre afeta o coração que vai com tudo para um mundo do, porém, contudo, talvez.

Para regressar não tem hora, pensamento desenho da vida.

Conceição Pearce