ESERO-TE.

Mesmo que chore

Sem molhar a face

E as bandeiras soltas,

Dos meus sentimentos

Trepidando paixões urgentes.

Vou estar,

Cobrindo nossas frias madrugadas,

Em tons mornos

Na superfície da minha pele.

Que te espera,

Como a lucidez dos cegos.

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6244143
Classificação de conteúdo: seguro