Com Você
Com Você
Com Você
Sou Alegre
E Feliz
Com Você
Na Minha Vida
Minhas Noites e Meus Dias
São lindos
Com Você
Minha Vida
E Minh'Alma
Estão Completas
És Tu A Musa
Da Minha Mais Linda
E Bela Poesia
E eu o Teu Amado e Amante
Poeta
Poeta Everton Kaytson