Um novo tom
Olha o céu aberto para você,
parece que a canção agora tem um novo tom
é simples quando a gente se apaixona por alguém
difícil é saber o que é o amor!
De novo volta tarde já perdeu
a dose de sorriso e caminha pra cá
não quero mais ficar até o amanhecer
à espera de um pouco de atenção...