Tenho Um Amor Verdadeiro Dentro De Mim
Tenho Um Amor Verdadeiro Dentro De Mim
Tenho Um Amor Verdadeiro
Dentro De Mim
Desde que Me Conheço
Ele Estava Adormecido Dentro De Mim
Tenho Um Amor Verdadeiro
Dentro De Mim
Que Sua Face Mostrou
Quando Na Minha Vida Você Chegou
Poeta Everton Kaytson