NOITE COMPLETA Noite completa: __ bate-papo, __ trabalho e __ amor!... Encontro marcado com: __ a felicidade, __ a alegria e __ o amor!... Felicidade (re)conquistada com: __ diálogo, __ sinceridade e __ amor!...