Sinto os aromas...

No jardim,

De manhãzinha

Em minhas mãos

Sinto as texturas e os aromas

Das flores de mel,

Próximas à roseira...

Em minhas mãos

Sinto as texturas e os aromas

Das folhas do manjericão e hortelã

Lembranças

De atemporais aromas presentes

Em encantada alquimia

Delineada, sutilmente

Ao som dos sinos de vento...