Amor.....

Não despreze o meu amor,

guardei todo ele para você.

Ninguém o amará como eu,

uma vida de delicada paixão,

oferecida ao seu coração.

Não despreze o meu amor,

ele sempre será sempre seu,

eterno, amor sublime, tenho,

e para você oferecer eu venho...

April
Enviado por April em 03/02/2018
Código do texto: T6244001
Classificação de conteúdo: seguro