Perante

Só de aproximar de você,as células do corpo fica agitado.

Tento impedir,esta louca vontade que nasce em mim.

Mas aos poucos perco todo controle da situação.

Teu olhar e sua boca,uma virtude que seduz todo meu ser.

Quando mais aproximo, mais vontade tenho.

Algo impossível de não sentir,seu cheiro,é uma fragrância que até as mais belas rosas,sentiria ciúmes de você.

Apesar de não acretidar em sorte,somente em milagre.

Estou aqui para entregar-me a você todo meu amor.

Já pronunciei tudo que tinha a dizer.

Agora permita-me beijar seus lábios.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 03/02/2018
Código do texto: T6243967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.