Existe sim uma chance
O amor, sempre merece uma chance...
Não importa o motivo, a circunstância
Nem de quem é a culpa
Para ter chegado ao fim
Se existe amor
Existe esperança
E se existe esperança
Existe sim uma chance
Pois o amor é um sentimento nobre