Explosão de Amor
Minha alma fica sempre em festa quando te vejo.
Há uma explosão de tanto carinho!
Uma perfeita interação de desejos,
a vontade de estar sempre juntinho.
A ternura se revela em cada abraço,
em chuvas de muitos beijos,
numa entrega sem cansaço.
Como é divino o nosso ensejo!
Tildé
Uma explosão silenciosa própria do amor.
Declaração de amor em poesia
requer maestria do poeta amante,
bela arte que me traz alegria
já que também amo bastante.
Belíssima interação do poeta marciusantos
Explosões de Amor não machucam, nem ferem,
Quisera fossem estas as únicas deste Mundo!
Pra tocar bem no fundo
Todos os que, legitimamente, as querem!
Belíssima interação da poetisa Valéria Lira