Do Amor
Do amor tudo se escreve
Do amor tudo se fala
Tudo se diz , tudo se cala
Do amor tanto se sabe
Mas nada cabe
No coração, onde a paixão arde
Para o amor nunca é tarde
Do amor tudo se diz
E contradiz
Tudo aparece
Tudo se esquece
Do amor somos amantes
Delírios loucos, constantes
Que nos deixam encantados
Que nos fazem apaixonados
Do amor , nos faz rodopiar
E a pele arrepiar
Em corações ardentes
Acalma corpos carentes