APRENDENDO A VIVER O AMOR

APRENDENDO A VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Para aprender a viver o amor,

é preciso ao amor se dispor...

Aprender que não se pode fazer

com que alguém lhe ame, mas sim se converter

em alguém a quem se pode amar,

algo que não se pode forçar

alguém a fazer, pois é preciso o amor merecer...

Quando o amor aparecer,

é preciso que apareça em consonância,

que haja total reciprocidade,

para que o amor conheça a felicidade...

A reciprocidade é que nem sempre acontece,

e assim o amor desaparece...

Nem sempre amamos quem nos ama,

ou somos amados por quem amamos.

Acertando, é preciso saber segurar,

e nem sempre se consegue identificar

o que muitas vezes está ao ao alcance da mão,

e que poderá dar felicidade à alma e coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2018
Código do texto: T6243938
Classificação de conteúdo: seguro