Encontros
Caminhos novos...
Olhares face a face!
Sonhos em cada esquina!
Frente a frente.
Vidas paralelas...
Sol e lua, estrelas belas!
Encontro inteiro!
Busco no amanhã!
Caço afeto...
Felicidade mil!
Sabores de prazeres!
O rio corre para o mar...
O amor percorre galáxias!
As almas têm o enlace!
#JorgeGuima - 03/02/2018 - 7:45