Melodiazinha

Melodiazinha

Um minuto, eu imploro

ouça a canção que eu vou cantar

um minuto eu te peço

ouve a canção que eu vou cantar

eu lhe falarei sobre o meu amor

eu lhe darei tanto calor

eu lhe contarei sobre o meu ser

sobre tudo, sobre como me pertencer

um segundo eu te peço

é só o que precisas fazer

um segundo eu lhe peço

para que possas compreender

este meu amor aqui dentro

é pura emoção

é um tempo de vitória

da paixão

um minuto eu te peço

eu preciso lhe falar

vem quietinho, em silêncio

para eu te contar

sobre o que eu sinto no meu coração

sobre a razão, mais terna desta canção

que eu vim de coração puro lhe cantar

que eu vim de peito aberto te assoprar

Que susSurro lindo, que assopro bom é esse amor

Que me faz cantar

E que imenso, maravilhoso

É esse amor que eu venho falar

Carla Bueno Oliveira 27/01/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/02/2018
Código do texto: T6243888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.